Дизайн и Ремонт Квартир в Минске

Дизайн и ремонт только с лучшими специалистами Iqhouse

Дизайн интерьера при помощи АэрографииСоздание комфортной и уютной обстановки в квартире во многом зависит от особенностей выбранного дизайна. Поэтому задачу создания нового проекта обстановки, ремонт квартир в Минске стоит доверять профессионалам. Дизайнеры подготовят оригинальный план, согласно требованиям и пожеланиям домочадцев. Специалисты помогут в выборе качественных материалов. А квалифицированные мастера воплотят созданный проект в реальность.

Особенности заказа дизайна квартир у профессионалов

Оригинальный интерьер в квартире — это не только новая отделка и мебель, но и нестандартная подсветка, изменение инженерных коммуникаций, подбор материалов. Тщательная проработка элементов позволяет получить жилище, с современным обустройством и оснащением. Такой профессиональный дизайн квартир в Минске предлагает студия IqHouse. Мастера проводят создание проектов по трем программа:

Concept;

Включает разработку планов оснащения комнат, перечень оптимальных материалов отделки помещений. Дополняется проектом расположения новых светильников для создания «правильного» света, планов расстановки новой мебели.

Working;

Расширенный вариант, дополняемый планами конструкционного изменения и отделки полов и потолков. Включает планы разводки сантехнических систем, ведомости с описанием отделочных материалов и их требуемого количества.

Maximum.

Уникальный проект, который включает помимо описанных выше данные об отделке и планировке, сведения о конструкции узловых соединений, планы разверток стен. Также заказчику будет представлена трехмерная визуализация проекта, позволяющая предварительно оценить комфорт и практичность обустройства.

Обращаясь за помощью к специалистам, можно с легкостью определить объем затрат на проведение ремонта. Например, владельцы узнают где по доступной цене купить декоративную штукатурку в Минске и снизить затраты на обновление стилистики квартиры.

Ремонтные работы по созданному или готовому проекту: преимущества заказа услуги

Проведение качественного ремонта по имеющемуся дизайн-плану позволяет получить в итоге тот интерьер квартиры, о котором давно мечтали домочадцы. Заказывая профессиональную помощь, можно ограничиться исключительно косметическим обновлением или провести капитальный ремонт: разделить комнату перегородкой, обновить коммуникации, улучшить стилистику интерьер. Поэтому заказывая дизайн квартир в Минске и последующий ремонт у специалистов, хозяева будут уверены в точном соблюдении указанных требований.

Работая со студией IqHouse, клиенты могут выбрать оптимальный по ценовой категории вариант ремонта. Специалисты детально опишут особенности проведения работ, укажут примерную стоимость и срок обслуживания. Владельцам лишь останется немного подождать и получить полностью готовое стильное и практичное жилье. Каждый этап ремонта будет проводиться с соблюдением строительных норм, поэтому качество обновления и его долговечность будут гарантированы. Дополнительно мастера предоставят помощь в послеремонтном обслуживании.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *